Kamis (8/4/2021) Wakil Walilota Metro mengunjungi “ruang Teduh” Dinas Lingkungan Hidup kota Metro. Kegiatan ini dilaksanakan setelah sebelumnya mengambil apel dalam rangka pembinaan pegawai di instansi Dinas LH Kota Metro. Dalam pengarahannya, Wakil Walikota menyampaikan apresiasi dan harapan nya bahwa setiap OPD menjalankan pekerjaan sebagaimana tugas pokok dan fungsinya. “Bahwa wilayah Metro adalah perkotaan yang identik dengan Kebersihan dan penghijauan, ini salah satu tugas kita” tegas bliau.

Terkait dengan keberadaan “ruang Teduh”, wakil walikota memberi apresiasi terhadap inisiatif dan program dalam mewujudkan Metro Hijau. Kadis Lh menjelaskan melalui Kasi Konservasi dan Rehabilitasi nya “bahwa penyediaan bibit ini untuk membangun partisipasi masyarakat dalam menjaga lingkungan di wilayah kota Metro,agar tetap teduh dan nyaman”. (klp)